ФИТОЧАЙ ЗОЛОТАЯ СТЕНА 1,5Г. №20 Д/ПЕЧЕНИ И ПОДЖ.ЖЕЛЕЗЫ

Купить ФИТОЧАЙ ЗОЛОТАЯ СТЕНА 1,5Г. №20 Д/ПЕЧЕНИ И ПОДЖ.ЖЕЛЕЗЫ

Осталось несколько штук
85,50 Р

Рецептурность Отпускается без рецепта.
МНН
Производитель ТАЙГА-ПРОДУКТ

  • Купить ФИТОЧАЙ ЗОЛОТАЯ СТЕНА 1,5Г. №20 Д/ПЕЧЕНИ И ПОДЖ.ЖЕЛЕЗЫ можно в аптеке, сделав заказ на аптекадомбыта.рф
  • Цена на ФИТОЧАЙ ЗОЛОТАЯ СТЕНА 1,5Г. №20 Д/ПЕЧЕНИ И ПОДЖ.ЖЕЛЕЗЫ – 85.5 рублей.
  • Инструкция по применению для ФИТОЧАЙ ЗОЛОТАЯ СТЕНА 1,5Г. №20 Д/ПЕЧЕНИ И ПОДЖ.ЖЕЛЕЗЫ

Состав

цветки и листья пятилистника кустарникового, надземная часть солянки холмовой.


Описание

Фиточай для печени и поджелудочной железы «Золотая стена» производят из растений, собранных в районах с высоким уровнем экологической безопасности. Процесс сбора, сушки, обработки и фасовки сырья соответствует высоким стандартам качества. Благодаря этому, а также тому, что при изготовлении фитопрепаратов используется современное оборудование, удается сохранить максимум полезных свойств растений.


Действие

В основе его лежит курильский чай - знаменитый чай сибиряков, который с давних времен заменял чай традиционный. Солянка холмовая или перекати-поле, известна очень многим людям, страдающим заболеваниями печени и сердца, так как оказывает в этих случаях прекрасный терапевтический эффект. Современные исследования подтверждают целебную силу солянки холмовой, потому что она содержит различные химические соединения - алкалоиды, сапонины, флавоноиды, белки, жиры, соли калия, натрия, кальция, фосфора, магния, кремния и серы. Фиточай "Золотая стена" - это взаимодействие двух растений, которое обладает, витаминным, противовоспалительным и иммуностимулирующим действием. Рекомендуется при циррозе печени, колитах, гепатите. Поможет и при алкогольной интоксикации, снимает тягу к алкоголю, повышает работоспособность, улучшает память, укрепляет сердце. "Золотая стена" очень ароматна и имеет оригинальный вкус.


Показания к применению

Специальные показания к приему фиточая для печени и поджелудочной «Золотая стена»:

Гепатит в острой или хронической форме.
Интоксикация и/или отравление медикаментозными препаратами, алкоголем, пищевыми продуктами.
Холецистит хронического течения.
Начальная стадия цирроза печени.
Удаление камней в желчном пузыре, мочевом пузыре, почках неоперабельным путем. При расположенности к камнеобразованию в данных органах.
Сахарный диабет.
Алкоголизм.


Противопоказания

Фиточай для поджелудочной железы и печени «Золотая стена» нельзя принимать, если у вас есть аллергия на курильский чай или солянку холмовую.

Также препарат запрещено пить пациентам с почечной/печеночной недостаточностью в хронической форме.

Пациенты с гипотонией (пониженным давлением) должны отказаться от приема поджелудочного фиточая, так как его компоненты склонны значительно снижать давление.

Женщинам во время беременности и лактации употреблять препарат можно только после консультации с лечащим врачом.

Детям до 3 лет принимать средство запрещено, так как курильский чай может негативно повлиять на работу почек маленького ребенка.

Нельзя пить фиточай на голодный желудок, так как его компоненты могут вызвать раздражение слизистых пищеварительных органов.


Способ применения и дозы

1 чайную ложку или 1 фильтр-пакет залить стаканом (200 мл) кипятка, настоять 15 минут, процедить, отжать, довести объем до 200 мл, взрослым принимать по 1 стакану настоя 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 3-4 недели, затем следует сделать перерыв 7-10 дней. Заметный терапевтический эффект наступает после 3-4 курсов.


Условия отпуска из аптек

Без рецепта


Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ЗАО "ТАЙГА-ПРОДУКТ"